Консервация дома на зиму: Biofa грунт антисептик

Консервация дома на зиму: Biofa грунт антисептик

Правила консервации деревянного дома на зиму с помощью грунт антисептика Biofa

Часто бывает так, что строительство деревянного дома или дома из бруса приходится останавливать из-за наступления холодов. Но дожди и снегопад способны “убить” уже существующий каркас дома. Чтобы этого не произошло, дом необходимо законсервировать.

Каркасные дома и деревянные дома необходимо защитить от влаги. Для этого нужно закрыть все проёмы, устранить потеки с крыши, убрать из дома все материалы, которые могут впитывать влагу. И только после этого можно приступать к внешней консервации дома с помощью грунт антисептика для дерева.

Типы грунта- антисептика для дерева

Различают грунт антисептики нескольких видов:

  • Алкидный грунт — подходит для первичной обработки древесины
  • Грунт на основе натурального масла — оптимален для внешних работ по защите древесины
  • Водоэмульсионный акриловый грунт — оптимален для внутренних работ

Для консервации деревянного дома и из бруса подходит грунт на основе натурального масла.

Сколько простоит законсервированный дом?

Грунт- антисептик Biofa защищает древесину от воздействия холода и сырости, различных био-разрушений и “синевы”. Он изготовлен на основе масла и в отличие от обычного антисептика глубоко проникает в древесину, не вымывается дождями, сохраняет внешний вид и фактуру дерева. Тем самым срок его эффективной защиты увеличивается. Дом, прошедший такое антисептирование можно оставить на год и даже более. Вам несомненно хватит времени подготовиться к следующему этапу строительных работ.

8750 Biofa Специальный грунт антисептик
8750 Biofa Специальный грунт антисептик

Консервация — расходы или необходимость?

Часто бывает так, что к наступлению холодов древесина уже набирает влагу или наоборот начинает растрескиваться. В этом случае грунт Biofa поможет сохранить дерево, его можно наносить при температуре +5 и влажности древесины до 40%. Так же грунт подходит для свежесрубленной древесины естественной влажности. Его расход составляет всего 1 литр на 12 кв.метров, в некоторых случаях на 15 кв.метров, а время высыхания составляет порядка 12 часов.

Консервация защищает дом от воздействия морозов, влажности и сохраняет естественный внешний вид древесины. К тому же, использование антисептика позволяет сократить образование трещин и на 20-30% снизить расход масла на финишное покрытие. Таким образом, Вы не только сохраните уже существующую постройку, но и сэкономите на внешней отделке в будущем.

Консервация дома

50 рублей за м2

8 843 273-91-96

Купить 8750 можно в нашем шоуруме:

8750 Biofa Специальный грунт антисептик

Объемы

  • 1 л
  • 2.5 л
  • 10 л

Цена:

840.00 ₽ — 1 литр

Наличие:

> 100 шт.
(г. Казань, ул. Сибирский тракт, д. 43А, оф. 106)

Консультация

Телефон: +7 (843) 273-91-96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *